اعلان عن ورشة عمل بعنوان " تحضير العينات البيولوجية للفحص بالمجهر الإلكترونى النافذ "

14-08-2023 637

The Center for  Excellence in Research of Advanced Agricultural Sciences (CERAAS)

عن بدء سلسلة ورش العمل ابتداءً من الثلاثاء الموافق 22/8/2023 ، ويسر المركز أن يعلن عن أولى ورش العمل بعنوان " تحضير العينات البيولوجية للفحص بالمجهر الإلكترونى النافذ "

Preparation of Biological Specimens for TEM Examination

وسوف يحاضرها السيد الأستاذ الدكتور/ زكريا عوض محمد – أستاذ الفطريات وأمراض النبات المتفرغ – كلية العلوم – جامعة دمياط .

للمشاركة بالورشة يرجى التسجيل على الرابط التالي :

رابط التسجيل لورشة " تحضير العينات البيولوجية للفحص بالمجهر الإلكترونى النافذ "